快捷搜索:  鱼胶  鱼胶做法  牛奶  花胶牛奶  花胶汤  产后  假花胶  as

鱼胶的三种对应用量

每天吸收的胶原蛋白大于每天流失的胶原蛋白,就是效果特好。每天吸收的等于每天流失的,那就是效果不错。每天吸收的小于每天流失的,实际上就是效果不明显了。吃鱼胶,每个人的情况不一样,下面简单做了鱼胶的三种对应用量,请对号入座。

鱼胶的三种对应用量
 
1.经济型的用量
 
每月120-180克(15克/次,每周2-3次)
 
适用人群:电脑工作者,普通保养,改善轻微亚健康状态。
 
2.标准型食量
 
每月450-600克(15-20克/次,每天1次)
 
适用人群:中年,吸烟,长期电脑工作,长期户外工作,长期化妆,孕妇,哺乳期,产后恢复,更年期,体质虚弱,内分沁失调,营养不匀衡和正在塑身人群等,针对列年期综合症,妇科,内分沁紊乱,体质虚弱,营养不良,皮肤色素沉着,肤色暗淡无光,皱纹明显,表皮晒伤,干性、混合性肤质,无名肿毒,上火,呼吸道不适,心脑血管,内脏虚弱。

3.辅助理疗量
 
每月600-1200克(20克/次,每天1-2/次)
 
适用人群:孕产女,产后无奶少奶,中老年肺呼吸道疾病患者,妇科病患者,手术后等人群,针对皮肤顽疾,肺部、心脑血管及其他内脏的疾病的辅助治疗。
 
按照上面3种情况对号入座之后,还要考虑选择鱼胶的问题,也就是这三种情况的鱼胶选择是从小补到大补,价格越贵的一般就越大补,当然要根据自身情况选择合适的。

您可能还会对下面的文章感兴趣: