几道特色美食甜点,香糯甘甜的美味喜欢不要错过尝试起来
2017年9月11日
10种高人气甜品的做法!戚风、布朗尼、慕斯、土司、曲奇……
2017年9月12日

【此菜谱为柏翠客浦幸福烘焙大年夜赛参赛作品】标致的樱花,远在另一个迢遥的国度,对那一大年夜片的浪漫,我的心憧憬已久,对付西点的国度,也是有着浪漫的情怀,樱花的美食,让我神往已久,樱花,将那标致的樱花最大年夜限度的保存下来,让天下各地的人们都能有时机感想熏染那份浪漫。

本日,我把樱花添加进这样一款浓烈的布丁里,泡了一天的樱花,只有很淡很淡的咸味,没有太多的味道,但那朵小小的,浪漫的小花,却为一款通俗的布丁添加了不一样的惊喜,约上闺密,做上这样一款布丁,是不是很得当,很浪漫,很美呢!

涛妈第一次考试测验这样的樱花,第一个感到是很咸,要大年夜量的咸味才能更好的保存这样一朵新鲜的小花,以是,要用来做甜味的西点,扶植大年夜家小心的冲洗,泡上24小时后再应用哦,不然,咸味太重,再配上甜甜的西点,会对照古怪哦,我的樱花应用前是试过的,基础已经泡得味道很淡很淡的呢。

樱花的花瓣泡水后真的很美很很梦幻呢,感到至心的美,让我想着,能不能有时机去一趟樱花国度,沉醉在梦一样的地方。

筹备时长:10-20分钟

制作时长:30分钟-1小时

用餐人数:5-6人

食材

主料

奶酪

40克

牛奶

330克

鸡蛋

2个

盐浸樱花

5朵

辅料

细砂糖

82克

淡奶油

30克

喷鼻草荚

半根

150克

鱼胶粉

7克

步骤

1.材料图。

2.将喷鼻草荚用小剪刀剪开。

3.用勺子勺出喷鼻草籽

4.放进牛奶里。

5.加入淡奶油和细砂糖,开仗煮到约80度,搅拌至糖完全熔解后关火,盖上盖子,焖30分钟至喷鼻草的味道充分出来。

6.将奶酪充分搅拌顺滑。

7.取一碗,将鸡蛋打进碗里,再放进搅拌顺滑的奶酪。

8.充分搅拌平均。

9.将煮好的牛奶加进鸡蛋里,逐步的,快速的搅拌平均成喷鼻草布丁液。

10.用小网将做好的布丁液过筛二次。

11.筹备一个稍有深度的烤盘,在里面注入约到布丁杯三分之一处的温水。将过好筛的布丁液小心的倒入布丁杯里。

12.外面有气泡就要用纸巾或小勺子去除。

13.放入烤箱中层高低火烤50分钟。

14.着末拿根牙签插在中心,不会倒,那就完全熟了哦!

15.掏出放凉备用。

16.果冻层材料。樱花先用水洗濯掉落外面的盐,再用冷开水泡24小时,其间半途换水三次,直到樱花没有什么咸味为止,掏出沥干水份备用。

17.糖加入水大年夜火煮至糖融化,搅拌平均成糖水。

18.鱼胶粉加入适量的水放进锅里隔水座溶。

19.将熔解好的鱼胶粉加入到糖水中,搅拌平均就果冻糖水。

20.将放凉的布丁上面先倒入一层果冻水,放进冰箱急冻约15分钟至果冻层外面凝固。

21.掏出外面再加一层果冻水,小心的放进樱花,将做好的布丁放进冰箱冷藏三小时,至果冻层完全凝固。

22.即可掏出食用。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注