快捷搜索:  鱼胶  鱼胶做法  牛奶  花胶牛奶  花胶汤  产后  假花胶  as

打造青春紧致的弹性美肌鱼胶粉食谱

打造青春紧致的弹性美肌鱼胶粉食谱
 
​打造弹性紧致肌肤的关键,在于体内的滋润度。根据某外国人士的记载,当是慈溪太厚“大概40岁左右”,而实际年龄却已经有70岁了。那么慈禧太后能够保持青春的秘密是什么呢,那就是在每天吃的食物中添加了胶原蛋白。
 
在我们日常吃的汤里面,只要添加一些鱼胶粉,瞬间就可以变成让肌肤水嫩的美肤堂,而且每天都能轻松地摄取到胶原蛋白。
 
鱼胶粉食谱

下面给大家介绍一种我们日常吃的很普遍的食物——胶原海带芽汤
 
材料:切碎的海带芽2小匙,鱼胶粉1大匙,热开水1杯(200毫升),中式高汤粉1匙,盐与胡椒各少许,葱花与研磨白芝麻粉各适量。
 
做法:

1.将切碎的海带芽浸泡于大量的水中使其膨胀还原。
 
2.在耐热容器内放入鱼胶粉与3大匙水,放置一会儿待其膨胀后,以微波炉(600瓦)加热10秒。
 
3.在容器内倒入材料中的热开水,放入步骤2中的材料、海带芽、中式高汤粉、盐,充分拌匀,最后撒上胡椒、葱花、芝麻。

您可能还会对下面的文章感兴趣: