快捷搜索:  花胶牛奶  as  鱼胶  假花胶  牛奶  花胶汤  鱼胶做法  产后

什么是鱼胶粉,鱼胶粉的吃法

   
      怎么使用鱼胶粉,如何使用鱼胶粉? 30只有鱼胶粉和牛奶,这两样可以做布丁吗?怎么做?牛奶是那种224ml的那种,要加多少鱼胶粉?它们的比例是多少?还有鱼胶粉、布丁粉、果冻粉、明胶(吉利丁粉)、琼脂和慕丝粉它们的差别是什么?哪种适合做布丁或果冻给宝宝吃?

  

鱼胶粉,鱼胶粉的吃法

 

       鱼胶粉,吉利丁粉,吉利丁片都是用来做西点中起凝固作用的。一般做慕斯蛋糕,冻乳酪蛋糕都会用的到。具体方法,鱼胶粉如果是10克,用6大匙冷水(约90克)泡,让它充分吸水,再隔水加热或微波十秒钟让它成为液体,如果完全冷却了会凝固。

       在它还是液体的时候加入到你已经做好的蛋糕糊中~拌匀后放入冰箱冷藏,完全凝固后就可以食用。我用的是吉利丁片,相对鱼腥味儿小一点,只要用适量冰水泡软后,将水倒掉,再隔水融化就可以用了。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣: