快捷搜索:  花胶牛奶  鱼胶  as  假花胶  牛奶  花胶汤  鱼胶做法  产后

吃点鱼身上的胶原蛋白,胜过顿顿燕窝猪蹄

几乎每年秋末的时候,我都会跟大家分享一些护肤经验。最近有很多身边的朋友都有这样的烦恼:胶原蛋白倒是用了不少,不是不见效果,白浪费银子;就是发现长胖了,脸上依然没有光泽。脸上的胶原蛋白到底该怎么补呢?我的研究经验告诉我:胶原蛋白不吸收,补再多也没用!

吃点鱼身上的胶原蛋白,胜过顿顿燕窝猪蹄

可是,怎么保证胶原蛋白吸收?什么样的产品能补充脸上的胶原蛋白呢?大家别着急,今天我就给大家讲一下有关胶原蛋白的知识,以及脸上的胶原蛋白该如何补充的问题。

为什么胶原蛋白不吸收?

胶原蛋白(collagen)是人体中最主要的蛋白,它遍及全身各个组织器官,皮肤、骨骼、软骨、韧带、角膜、各种内膜、筋膜等部位所占的比例高达70%以上,是维持皮肤与组织器官形态、结构的主要成分,是生命的物质基础,因此被称为“骨中之骨、肉中之肉、肤中之肤”,是名副其实的“青春元素”、“生命支架”!要想给肌肤补充胶原蛋白,就要选择一些小分子结构的补胶原产品。

吃点鱼身上的胶原蛋白,胜过顿顿燕窝猪蹄

燕窝、银耳、猪蹄这些食物中虽然含有大量的胶原蛋白,但是很难被肌肤吸收,更不会转变成脸上的胶原蛋白,这些食物属于大分子结构,溶解度很高,直接转换成氨基酸,也就是蛋白质。因此,要想给肌肤补充胶原蛋白,就要选择一些小分子结构的补胶原产品。

怎么给脸部补充胶原蛋白?

吃点鱼身上的胶原蛋白,胜过顿顿燕窝猪蹄

给肌肤补充胶原蛋白,就要选择小分子结构的补胶原产品。 小分子胶原蛋白,是从鱼类身上“挪”出来的生物类蛋白,是大自然的产物,人工痕迹少,最大程度的保存了胶原蛋白的活性,促进胶原蛋白的吸收,是给肌肤补充胶原蛋白最好的产品。小分子胶原蛋白里面不仅仅含有胶原蛋白,还有多种矿物质、粘多糖的成分,营养全面也更好吸收。

太太胶原蛋白粉固体饮料法国进口海洋鱼胶原蛋白 鱼胶原蛋白肽粉¥219

购买

这一种从鱼身上提炼出来的生物蛋白粉,是大自然的鬼斧神工,人工痕迹少,更容易被人体所吸收。

您可能还会对下面的文章感兴趣: