快捷搜索:  鱼胶  鱼胶做法  牛奶  花胶牛奶  花胶汤  产后  假花胶  as

胶原蛋白食补太慢!心急的我找到了捷径

Q:鱼胶原和猪胶原的区别到底在哪?

A:鱼胶原与猪、牛胶原蛋白的氨基酸种类相差不大,均含有18种氨基酸,其中7种为人体必须氨基酸。其中,羟脯氨酸(Hyp)作为胶原蛋白特有的氨基酸之一,猪和牛胶原蛋白中Hyp的含量明显高于鱼类。Hyp的含量越高,胶原蛋白维持三股螺旋结构的能力越强,所以Hyp含量的高低可作为胶原蛋白鉴别的指标之一,即服用相同量的这两类胶原蛋白,效果是有差异的。但是猪、牛胶原蛋白含有较多脂肪,提取成本较高,因此鱼类胶原蛋白的使用更为频繁。

Q:不同形态的胶原蛋白吸收性和效果有何区别?

A:依成分来决定。粉剂型的精纯胶原蛋白最为稳定,无需添加防腐成分,安全性好;若是含有胶原蛋白与Q10这两种成分,则液状较易吸收、转换率也较高。但因美肌饮携带较不方便,且有些需要冷藏,因此白天出门可以用锭状或是胶原粉末代替。另一个需要注意的是,由于胶原蛋白饮品多富含蛋白质和糖分,痛风、糖尿病、肾脏有问题的人最好参考医生建议再饮用,避免蛋白质与糖分摄入过量,对于胶原危机尚不明显的女性,可将胶原蛋白粉作为入门款,一汤匙冲泡一杯,能与 牛奶 或豆浆混搭,加倍补充优质蛋白,作为早餐或宵夜都不错。

Q:胶原蛋白安全吗?

A:如果产品中的胶原蛋白是从高品质的原料中提取,用生物酶解低温萃取的方法经过严格的过滤工艺环节,最后生产得到的产品是绝对安全的,不管服用多少量或多长时长都不会对人体引发副作用。如果服用了胶原蛋白之后出现小叶增生的情况,那么这里面很可能添加了激素类物质,在这种情况下,要想检测出到底是哪种成分出了问题绝非易事,因此,要选择品牌与口碑佳的胶原蛋白产品!

Q:怎么排定我的胶原保养时长表?

A:夜间11点到次日清晨2点是肌肤的黄金修护期,也是全身细胞进行代谢修护的高速时段,所以请在12点前务必躺平,并在睡前补充胶原蛋白养分,牢记专家们的众口一词:早睡才能救胶原!对于习惯在日间分三餐补充胶原蛋白锭的人而言,请注意空腹吃最有效:如果想保证胶原切实作为美肌之用,最好在饭后2小时,或是饭前半小时服用,避免美肌胶原与其他类型的蛋白质(鱼、蛋、肉、奶类)同时吃,以免转化为其他类型的蛋白质。平均来说,正确的胶原补充一周就会有明显效果,一个月效果最佳(搭配肌肤循环周期)。评估效果就看:眼下细纹改善、肤触弹性增加。

Q:胶原蛋白也可直接注射进人体内?

A:整形外科专家介绍,人体蛋白质中有三分之一是胶原蛋白,它可使皮肤丰满有弹性。这也是为什么胶原蛋白大肆流行于微整形的原因。将胶原蛋白注入真皮下,可填充轻微凹陷,舒平浅表皱纹等。但胶原蛋白效果因人而异。

路易康美小分子胶原蛋白肽,来自阿拉斯加深海的神秘馈赠!

鲑鱼是制作胶原蛋白稀有的鱼类原料之一,而鲑鱼鳞更是制作顶级胶原蛋白的最珍贵原料!鲑鱼鱼鳞中含有丰富的不饱和脂肪酸、卵磷脂和多种微量元素,能够增强人脑记忆力、延缓脑细胞衰老、有效预防高血压及心脏病的生成。阿拉斯加深海野生鲑鱼鱼鳞中独有的羟脯氨酸和不饱和脂肪酸能够加速脂肪分解,长期服用可起到塑形美体的作用,被誉为全球顶级减重冠军食品。

美国阿拉斯加深海是全球最优质鲑鱼的产地.在这片静谧的海域中,孕育出数亿万条远离人类污染的野生优质鲑鱼。每一微克路易康美小分子胶原蛋白肽,均萃取自阿拉斯加野生鲑鱼鱼鳞,天然精华凝聚,品质至臻至纯!

超微分子量——胶原世界中的绝对权威!

路易康美小分子胶原蛋白肽超微分子量仅为500道尔顿!颜色为胶原最原始的颜色——淡淡的乳白色,具有超强水溶性与可吸收性,渗透率高达100%!水溶后呈丝状迅速溶解,可以直接透皮吸收,快速渗透,纯度高达97.7%!

路易康美小分子胶原蛋白肽以肽链式分子结构直达肌体细胞,深入营养机体,功效是普通胶原的60倍!快速修复、重组皮肤弹力网;长期服用小分子胶

胶原蛋白食补太慢!心急的我找到了捷径

您可能还会对下面的文章感兴趣: