鱼胶是什么

2017年6月1日

深海鱼胶原蛋白

胶原蛋白是一种高分子功能性蛋白质,它是皮肤的主要组成部分,占皮肤真皮层80%的比重,它在皮肤中构成了一张细密的弹力网,牢固锁住水分,支撑着皮肤。胶原蛋白是由3条肽链拧成螺旋纤维状蛋白质,也是人体内含量最丰富的蛋白质,广泛分布于结缔组织、皮肤、骨骼、内脏细胞间质及肌腔、韧带、巩膜等部位,大约占人体总蛋白质的30%及以上,它富含人体需要的脯氨酸、羟脯氨酸等胶原蛋白特征氨基酸,是人体细胞特别是肌肤细胞外基质中重要组成部分,所以长效寡肽胶原蛋白也是在发达国家美容界流行最久的美容保健品。
2017年2月27日

鱼胶、花胶和鱼肚的区别,很多人不知道!

很多人问,鱼胶是不是花胶?花胶是不是鱼肚。其实鱼胶、 […]
2017年2月20日

史上最全花(鱼)胶分类、挑选攻略

花胶别名鱼肚、广肚、鱼胶,乃“海八珍”之一,因此大年 […]
2017年2月15日

鱼胶是什么

鱼胶即鱼鳔(辅助呼吸器官)的干制品,四大极品鲍参翅肚中的肚即为鱼胶,鱼胶于燕窝、鱼翅齐名,是“八珍”之一,素有“海洋人参”之誉。