快捷搜索:  鱼胶  鱼胶做法  牛奶  花胶牛奶  花胶汤  产后  假花胶  as

吃鱼胶没效果的4大因素

许多刚吃鱼胶的人都会来后台问,为什么我吃鱼胶不见效果?营养都去啦?关于吃鱼胶没效果的4大因素,你需要注意:

 吃鱼胶没效果的4大因素
 
1、吃的方法不对
 
鱼胶每次用量大概15克到20克,最好是隔天吃一次,尽量每日早上空腹食用。吃多了也难吸收,相当于浪费。
 
2、都是因为不坚持
 
鱼胶对人体的滋养是一个由内而外、慢慢滋润的过程。想要有效果,还得靠坚持,所以鱼胶需要长期吃才见效,如果只是一个月吃几次,那么效果肯定不明显。
 
鱼胶长期吃,效果看的见:
 
爱美的女孩子长期吃鱼胶,皮肤会变得白皙润滑有弹性、脸上的斑也逐渐淡化了。
 
备孕妈妈在备孕期间开始食用鱼胶,可以增强自身体质,为将来怀孕做准备。
 
孕妇长期食用鱼胶,既能增强自身的免疫力,又能为胎儿提供丰富的营养,关键是妈咪和宝贝皮肤都嫩嫩哒,总而言之就是达到“一人吃二人补”。
 
产妇长期食用鱼胶,能让新妈妈脸色更自然红润,皮肤更白更嫩。
 
3、吸收能力可以吗

脾胃不好的人,对于各种食物或者营养的吸收会相对的弱一些,因此,脾胃不好的人吃鱼胶,想要见效是需要时间的。
  
4、别同时吃这些食物
 
在吃鱼胶的同时,辛辣、酒类、壳类海鲜的食物最好别吃,会容易破坏鱼胶中的营养物质,使鱼胶解补。建议在待鱼胶消化后,再去食用这些食物。

您可能还会对下面的文章感兴趣: