备孕花胶这样选,花胶竟然敢用死鱼做?

番茄冻芝士
2017年3月3日
各种燕窝实图对比,看看哪一种燕窝最好!
2017年3月4日

现实中很多人不会选择花胶,觉得花胶一定要大,要宽,要 […]

现实中很多人不会选择花胶,觉得花胶一定要大,要宽,要好看,这样的思路其实不一定正确,因为花胶的好坏不是一定要从这几方面来看的,因为内部要考量的东西还是很多的。

备孕花胶这样选,花胶竟然敢用死鱼做?

挑选花胶的时候在阳光下看一看,如果花胶有一定的纹理,半透明这样子的花胶相对来说是比较不错的,如果一片花胶闻起来比较腥,那么这个花胶就不是一个好花胶,可能是死鱼做成的,或者这个品种腥味比较大,腥味大意味着吃的时候难以下肚,特别是送给客户的时候可能客户就会不爽。

备孕花胶这样选,花胶竟然敢用死鱼做?

花胶一般是分公母的,一般情况下公胶是比较厚身一点,然后比较窄的身躯,母胶是比较宽大!

目前市面上顶级的花胶有很多种,新西兰鳕鳘鱼胶为一类比较优质的花胶品种,主要特点是发头大,而且接近无腥味以及口感丰厚。其余的鳘鱼胶、门鳝胶都是一些不错的选择!

备孕花胶这样选,花胶竟然敢用死鱼做?

目前因为市面上高级鱼胶稀少,很多不法商家会用其他品种花胶冒充优质花胶出售,这方面还是需要消费者自己甄别,但是学完以上几招 相信95%的奸商都无法击倒你!大家可以加营养师敏敏的微信:yunyu778 和他交流花胶的挑选烹饪方法和养生营养问题。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注