快捷搜索:  鱼胶  鱼胶做法  牛奶  花胶牛奶  花胶汤  假花胶  产后  as

鱼胶对身体有什么显著功效呢

鱼胶一年四季都可以吃,因为鱼胶可以增强抵抗力,免疫力,可减少感冒等的发生。那么鱼胶对身体有什么显著功效呢?

 鱼胶对身体有什么显著功效
 
1、补血活血
 
一夜知冬暖。鱼胶补血活血,缓解手脚冰冷,温和体温。
 
2、美女的首选
 
对爱美的女人来讲,鱼胶是补充胶原蛋白,保持恢复皮肤弹性的最佳选择。能滋润皮肤,使女人的肌肤细腻光滑,脸色更红润。

3、增强体质 调整机体免疫力
 
经常食用鱼胶的人很少感冒,因为鱼胶中丰富的蛋白质,精氨酸是人体免疫功能所必须的物质,能预防疾病感染,调整机体的免疫力,对感冒等传染性疾病有很好的预防功能。
 
4、孕妇一人吃两人补

在怀孕前吃鱼胶,有修复子宫的功效,怀孕的头三个月吃鱼胶,一人吃等于两人补,宝宝抵抗力更佳,产后吃鱼胶对剖腹产女性有伤口恢复加速的作用,还帮助修复子宫膜及子宫弹性。
 
5、延缓衰老
 
鱼胶中的胶原蛋白质,具有延年益寿,消除疲劳,防治皮肤衰老,美容等功效。
 
6、该善睡眠 提高记忆力
 
食用鱼胶对改善睡眠,提高学生记忆力有很强的促进作用。
 
7、抗疲劳 

鱼胶中的酸性粘多糖和精氨酸,有明显的机体调节功能和抗疲劳作用,它的营养素具有快速消除疲劳,调节神经系统的功能。
 
8、增强体力
 
经常食用鱼胶能通过肠胃消化吸收功能而增强体力。
 
9、促进生长发育
 
小孩子常吃鱼胶有助于提高身体免疫力,促进消化,提高智力,促进发育。从小吃鱼胶的孩子皮肤会变的特别好。

您可能还会对下面的文章感兴趣: