有了这五款益气补血汤,秋冬季再也不怕“冻手冻脚”
2017年10月7日
你不知道的滋补养生,各种小毛病统统消失?
2017年10月8日

很多人问,鱼胶是不是花胶?花胶是不是鱼肚。其实鱼胶、花胶、鱼肚都是指同一种东西,像我们一直都是叫花胶,鱼胶的使用范围比较广,也是比较专业化的词语。

鱼胶是什么

简仲堂健康了解到,鱼胶是用鱼类的鱼鳔制作而成的,含有大量的鱼类蛋白和鱼类胶质,以及微量维生素和矿物质。

鱼胶是不是鱼泡呢?

预防消化不良

鱼胶,能有效提高老人的免疫能力,改善肠胃吸收功能,预防消化不良,便秘等症状。还能加强脑与神经功能,提高思维和智力,预防智力衰退,神经传导阻滞、反映迟钝、老年健忘症等。

鱼胶是不是鱼泡呢?

补充胶原蛋白

鱼胶还是女性补充胶原蛋白的最佳选择人体皮肤中的蛋白质有70%事胶原蛋白,所组成的网状结构支撑着皮肤,使肌肤看起来光滑饱满,柔软又富有弹性。随着年龄的增长,皮肤组织中的胶原蛋白流失的速度渐渐超过了生成的速度,于是皮肤失去弹性变薄老化,出现松弛、皱纹、干涩等现象,所以适时补充胶原蛋白,可使皮肤恢复青春活力。

鱼胶是不是鱼泡呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注